正在加载中, 请稍候...
国际交流与合作处 > 网站首页
中文版 ENGLISH 学校外网
         文章内容
关于赴英国爱丁堡大学、格拉斯哥卡利多尼安大学、日本二松学舍大学、京都精华大学2018暑期访学项目的通知
 


 

一.英国爱丁堡大学、格拉斯哥卡利多尼安暑期双修班

项目简介:

爱丁堡大学建校于 1583 年,提供超过 500 多个学术领域的本科及研究生层次学位课程,拥有世界上最古老最优异的一些系部,比如世界上最早建立的英语文学系;大学同时也在众多 21 世纪新兴领域中世界领先,例如语言学、人工智能、信息学和生命科学。最要的是,大学优异与创新的声望不断增长,始终保持研发的优势与教学的进步。根据最权威的 2016/2017 QS 世界大学排名,爱丁堡大学被列为 苏格兰首位,英国第五位,世界排名第十九位。

格拉斯哥卡利多尼安大学(Glasgow Caledonian University)位于苏格兰的格拉斯哥,其历史可以追溯到 1875 年。大学设有三个大型学院。这三个学院不仅在学术方面得到了广泛好评,而且教学和毕业生得到英国国内及国际上排名在前的用人机构的广泛认可。大学在商务、卫生、科技几个领域开设具

有创新性的、与实际密切相关的本科生及研究生课程。格拉斯哥卡利多尼安大学(GCU)拥有 40 多个专业研究中心,在 2008 年被评为开展国际领先和全球优秀研究的机构。

 

项目时间:7 21 -8 18 日(4 周)

 

课程安排:分模块学习,第 1 周为第一模块,全体同学分专业进行全英游历,进行文化考察和相关专业实地考察和实习;第 2 周为第二模块,参加项目的所有学生按英语水平分小班学习欧洲文化、媒体英语;同时利用爱丁堡大学著名的第三空间文化融入学习法(Third Space Cultural Awareness)进行文化融入学习;第 3-4 周为第三模块,学生们在熟悉教学模式的基础上分别在爱丁堡大学和格拉斯哥卡利多尼安大学深入学习三门专业课程。

 

招生要求:我校在校学生,身体健康,无犯罪记录;

 

项目费用:4326英镑(供参考)。费用包括学费、住宿费、文化考察期间的交通费及门票费等。不含往返机票、签证费及中国境内交通费用及境外保险费用;不含后三周学习期间餐饮,为学生提供全套厨房用具,餐饮自助。

 

食宿安排:驻校学习期间入住大学生公寓,餐饮自理,每所公寓 3-5 个独立房间,配备公用

厨房及厨具和餐具;外出旅游时统一安排大巴交通、用餐及住宿

 

二.日本二松学舍大学、京都精华大学暑期访学项目

项目简介:

二松学舍大学,建于1949年。前身为1877年三岛中洲创立的汉学塾。位于日本东京,是一所以文学享誉世界的私立大学。作为一所拥有百年悠久历史的大学,二松学舍的毕业生可谓是人才济济,其中包括日本第29届首相犬养毅,享誉世界的日本国民大作家夏目漱石,柔道之父嘉纳治五郎 等。除此之外,二松的知名校友中还有18位曾任日本都道府县知事,2位日本陆军中将,3位日本陆军大将。以及多名芥川奖,江户川乱步奖,太宰治奖获得者。

京都精华大学,是位于京都府京都市左京区岩石仓木野町137(本部)的日本私立大学,1968年创办。京都精华大学以尊重人格、认真对待每名学员作为教育基础,通过对学问和艺术的传授与研究,使学生形成尽心为人类社会服务的自立人格。 学校的目的是培养对社会负责的自立人材,所以一直保持着对现实社会关注的视点,实施着对社会做贡献的活动。在京都精华大学中,由教员支援和学生一起组成了一个有机的社会,并且以这种大学社会中的人际交流为基础,实施教育。

 

项目时间:7 20 -8 14

 

行程安排:课程学习及文化体验

 

招生要求:我校在校学生,身体健康,无犯罪记录;

 

项目费用:27000,费用包括报名费、学费、海外医疗保险费、邀请函国际邮递费、欢迎会餐费、住宿费、课程期间交通费 ;不包括国际机票费、个人护照办理费、签证手续费、国内交通费、餐费、行李超重费、自由活动时产生的费用、个人购物消费其它“费用包括”以外的费用

 

餐费:餐费因人而异,一般150-250/

 

项目申请录取方式和报名流程

学生下载附件《浙江传媒学院赴境外学习交流申请表》,由所在学院初审后将符合报名条件的学生材料及汇总名单于427日之前交至国际交流与合作处办公室(行政楼602

 

咨询电话国际交流与合作处 崔老师 0571-86832066

 Portals/34/附件一 浙江传媒学院赴境外学习交流申请表.doc

附件二 学院报名汇总表(空表)

 

 

 

 


浏览次数: 208

返回
浙江传媒学院国际交流与合作处版权所有 浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街998号 邮编:310018 电话:0571-86832066 0571-86832084
Copyright © 2010 All Rights Reserved
技术支持:浙江传媒学院信息化办公室   后台管理