正在加载中, 请稍候...
国际交流与合作处 > 网站首页
中文版 ENGLISH 学校外网
         文章内容
2017年我校共获批3个国家留基委资助的优秀本科生国际交流项目
 


201731日,我校申报的3个优秀本科国际交流项目均获得国家留学基委批准。今年获批的3个项目分别是美国海波特大学、韩国中央大学以及英国利物浦约翰莫尔斯大学优秀本科生交流项目,本年度派出规模6人。此次获批的项目数量和资助学生人数较往年均有突破。

“优秀本科生国际交流项目”是国家留学基金委2012年开始实施的,旨在进一步推动与世界知名大学和机构的合作,促进多元文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,满足学校急需专业、学科领域高素质国际化人才培养需求的本科生国际交流项目。

所有获批项目,我校均与对方院校签订具体合作协议,合作院校根据协议免除我校学生全部学费,而国家留学基金委将资助学生境外生活费和国际旅费,这就意味着参加该项目的学生可以不花家里一分钱赴国外院校学习交流一学期。每年优秀本科生国际交流项目在我校推出后均反响强烈。我校将在近期按选派办法规定的条件和标准启动“优本项目”的学生遴选、出国材料准备、行前培训、海外管理和回国服务等相关工作,力争实现足额选、足额派。请有意向的同学尽早准备英语成绩并及时关注校园网相关项目通知!


浏览次数: 5516

返回
浙江传媒学院国际交流与合作处版权所有 浙江省杭州市江干区下沙高教园区学源街998号 邮编:310018 电话:0571-86832066 0571-86832084
Copyright © 2010 All Rights Reserved
技术支持:浙江传媒学院信息化办公室   后台管理